品牌介紹



MONODESIGN-彎曲不變形,輕盈耐高溫。



MONODESIGN系列鏡架由日本設計,韓國製造,顛覆傳統的塑膠射出成型的方式,採用CNC車工方式,再以手工方式打造。特殊的塑鈦材質,與設計也獲得多國專利。從一顆顆塑鈦原料,壓模成型一塊塑鈦版,整副鏡框、鏡腳無螺絲,使用正片鈦切割而成。可以極度彎曲不變形耐高溫且輕盈,現以風靡日韓等國,成為時尚的焦點。






β-塑料特色:

1.可接觸酒精不退色

2.可耐230度高溫也不塑化

3.可扭轉360度不易變形


整副鏡框、鏡腳無螺絲,使用整片β-塑料切割而製成。








Betaplus-美國航太專用材質Light & Firm輕量堅固。


  Betaplus眼鏡主要以「輕盈、自在、無重力」為宗旨,為台灣人設計,結合韓國眼鏡製造廠的先進技術,以及專利研發的「氣墊鼻墊」,運用氣墊設計可減低眼鏡重量直接壓迫在鼻樑上的不適感,搭配以亞洲人考量設計的鼻架高度,給你舒適無感的完美接觸。

  Betaplus眼鏡皆採用70年代美國GE公司研發的PEI塑料材質,也就是俗稱的「ULTEM (塑鋼)」,這項材質至今仍舊是全球航太、醫療器材設備裡廣泛使用的技術原料。除了質量輕盈、穩定不易變質耐高溫等特性,它的強韌度、彈性表現都極為優異,因此ULTEM材質也常運用在兒童眼鏡製作上,確保孩童使用安全無虞。

全副鏡架皆使用 ULTEM 製成,鏡腳的柔軟韌度可任意彎折,不怕眼鏡輕易斷裂。










HAZZYS-象徵著英國貴族的傳統與榮譽,英倫氣息濃厚。

「HAZZYS 眼鏡是由品牌設計團隊所規劃出來,適合20-40歲年輕人的眼鏡配件,能夠搭配出屬於 HAZZYS品牌的休閒精神,充滿流行元素和時髦、活潑的形像。」

       HAZZYS眼鏡系列的商品主題同樣偏年輕人愛好的「復古風格」,包括眉架框、圓框、副和材質的波士頓框,預計給夏天準備「戶外輕旅行」的朋友,帶來一系列最符合「戶外休閒穿搭」的潮流眼鏡。

       HAZZYS標誌圖騰象徵著英國貴族的傳統與榮譽,也有著英國皇家獵犬勇敢和機靈的意義。追求的就是展現出年輕人熱愛生活的時尚精神(自然、勇於改變、接受挑戰、自由、講究格調、自然卻不失禮節、富有創意的高貴氣質),HAZZYS所要創造的,不僅是一種具象的服裝類別,而是透過色彩、圖像的風格詮釋,在流行的趨勢上創造出穿搭品味的型態。