快速掌握時尚脈絡! 韓國時尚眼鏡品牌 HAZZYS 讓你從臉部先開始

時常關注時尚或者是有在世界各大時裝周的朋友們一定不難發現,時尚永遠以我們無法想像的速度與幅度在變動,常常有出乎我們意料的內容出現,而隨著媒體產業的發達,現今的時尚則又比以往有著更大幅度的變動,像是知名品牌設計師的上任與卸任、公司與品牌的買賣易主、傳統單品造型的革新...等,都足以在時尚圈開啟劃時代的篇章。


而對於時尚份子而言,要怎麼快速捕獲這些時尚概念呢?由韓國 LG 集團旗下時裝子集團 LF 所創立的品牌 HAZZYS,其所推出的眼鏡便以相當快的速度讓您從臉部開始掌握時尚元素。HAZZYS 本身為服裝品牌,以 Ivy Style (常春藤學院風)為品牌風格,讓人們穿出品味,其推出的眼鏡系列與服裝一樣有著內斂而優雅的特性,深受年輕族群喜愛。



HAZZYS 眼鏡每季都會推陳出新,在他們融匯當季元素後,便會轉化成自家品牌之風格,因此HAZZYS 雖然走得是 Ivy Style 的品味路線,但仍然持續推出多樣化框形讓配戴者做選擇。像是接下來會更大幅流行的全金屬框HAZZYS 就推出多種款型,無論方、圓都能在系列中看見 HAZZYS 以簡約而俐落的風格將其呈現。




HAZZYS 服飾的一流的品味讓他們在熱愛時尚的年輕族群中相當火熱,今年他們也與法國時裝大師合作,共同推出 HAZZYS x RAMDANE TOUHAMI 系列並在巴黎展店,在時尚之都樹立了指標性的里程碑。HAZZYS 的優雅品味也吸引了眾多演藝圈的明星們,舉凡韓國藝人 鄭容和、Girl's Day、泫雅、2NE1 隊長 CL、金所炫、陸星材、任時完、李伊庚、安貞桓、車銀優、申多恩、 24K 隊長 CORY 洪周炫、N.Flying 隊長 J.DON、李英恩...等人,都紛紛配戴 HAZZYS 眼鏡曝光在公眾場合中。


2017 HAZZYS 眼鏡新款 — 快速掌握時尚脈絡

 

 

6210







無論是從電影與電視藝人配戴的眼鏡,或是從國外設計師口中,我們都能得知全金屬框在接下來會是非常熱門的框形,HAZZYS 所推出的此款金屬圓框採用了黑金色的典雅搭配、或是上頭有著花紋的配色...等,讓同樣的鏡框能有不同的面貌給予配戴者做選擇。









6211



















6212



HAZZYS 以全金屬材質來演繹經典波士頓圓框,而透過不同的顏色配置以及霧面化處理,彷彿像是採用了不同材質,卻帶出全金屬框的細膩與質感,讓配戴者無論在外觀或是在實際配戴感受上,都能擁有金屬的輕巧俐落感。















在進入秋冬之際,HAZZYS 團隊掌握了許多時尚元素並推出了新款眼鏡樣式,將其打造成品味人士的最愛,如果你喜愛的是較為成熟內斂的穿搭風格,HAZZYS 眼鏡一定可以完美與你的穿搭完美相襯。

 

十二月 27th, 2017 | HAZZYS
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類