韓國 HAZZYS 眼鏡 – 百搭時尚!實現你的混搭風格


時尚的樣貌瞬息萬變,論顏色、論樣式、論板型...等,我們所穿著的服裝每年都有著或大或小的變化,可能我們當下追隨的元素,在隔不到幾年的時間,就會全盤被推翻。但,每每我們走在街上,總有些人,穿著遊走在正裝與休閒之間,不需穿得光鮮亮麗與花枝招展,亦散發著強烈的穿搭品味,好像無論外界在流行著什麼,這種類型的穿搭都不會退流行,這時,你看到的可能就是「英倫學院風」,小編這回除了要為大家介紹學院風品牌 HAZZYS 之外,更找來了兩位 model 為大家示範 HAZZYS 眼鏡。




學院風穿搭一直以來都有相當多的擁護者,隨著當今 mix and match 混搭風氣的盛行,學院風有了更多不同的面貌,韓國的 HAZZYS 便是知名的學院風服飾品牌,其所推出的眼鏡系列,更滿足了多種穿搭風格的人們。HAZZYS 由 LG 集團旗下的時裝集團 LF 創立,LF 旗下有許多代理與自創的品牌,在2002年時,設計團隊決定創立 HAZZYS 服飾品牌,他們研究了英國貴族們的平日的穿搭及生活習慣,將其融會於服飾設計中。




HAZZYS 團隊有著十分敏銳的時尚嗅覺,使 HAZZYS 在韓國流行中成功地以英倫風格脫穎而出,並成功吸引需多藝人們的目光,其優雅的形象,更使他們成功取得與英國溫布頓網球賽事(Wimbledon)的合作機會,推出許多休閒款式。這回,小編找了兩位不同穿著風格的 model 來為大家演繹 HAZZYS 眼鏡,讓大家感受 HAZZYS 眼鏡的高搭配性!




2018 韓國 HAZZYS 眼鏡新款 —百搭時尚!實現你的混搭風格



款式:6112

6112-03




6112-04





款式:6114

金屬細圓框有著復古典雅的氣息,百搭的特性使人們無論是在都市或是在戶外配戴都相當合適。

6114-01




6114-02





款式:6115

有別於傳統眉框(browline)的粗厚形象,HAZZYS 此款以細緻的金屬線條來重現眉框樣貌,使眉框多了分清新形象而更容易駕馭。

6115-02




6115-04





款式:6117

6117-01




6117-04





款式:6218

6218-03




6218-05





款式:6219

Oversized 的金屬大圓框款式,框面兩側帶有稜角,使整體多了分造型性。而 β 鈦輕盈且富有彈性的特性,則讓配戴者可以輕鬆駕馭這項配件。

6219-1




6219-4





款式:6220

金屬框面鑲嵌內膠圈之樣式,提供了一種選擇給許多不敢嘗試全金屬圓框的配戴者們,此種款式一樣帶有復古氣息,且在復古風潮盛行的今日受到相當廣泛的歡迎。

6220-01




6220-04





款式:6221

6221-01




6221-02




看完 HAZZYS 在不同場合與不同服裝的搭配,你是否也有自己的搭配靈感了呢?有機會的話,不妨選擇 HAZZYS 來實現自己的穿搭哲學吧!



台灣總代理:聯全光學FB粉絲團
HazzysEyewearTW粉絲專頁

文章來源:搜鏡王
六月 12th, 2018 | HAZZYS
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類