Betaplus文青鏡款,生活不僅僅是一種風格更是自我呈現






「漫步於城市間的巷弄街頭,找間不起眼卻又充滿特色的小店細細品味生活的步調。

坐在靠窗的座位旁,拿出自己喜愛的書細細品味一字一句,待上整天看著光影在書頁上的變化,或許這就是生活的氣息~。」
 
這是你想要的生活樣貌嗎?近年來”文青”一詞大肆盛行,您也是具備知性、獨立思想且穿著極簡的一群嗎?與其說”文青”是種生活態度,更不如說是一種自我呈現的方式。 除了保有自己獨立的思考空間外,外在所呈現的質感對於”文青”族群來說也是相當重要的!今日介紹的Betaplus 眼鏡文青系列,將在配戴者的面部綻放光芒。
 
 
Betaplus 文青眼鏡,穿戴有理漫步街頭





Betaplus 眼鏡向來以輕巧薄透出名,針對亞洲人的面部比例營造出最佳視覺效果! 品牌成立之初以不到10公克且能包覆高度數鏡片的ULTEM鏡框深受眼鏡族群歡迎,因而打響品牌名號!隨著金屬眼鏡時代的來臨,Betaplus眼鏡在新一季的眼鏡作品中,將具有彈性且輕量化的β鈦合金成為主要素材,結合板料及ULTEM製作出一系列簡約卻具有設計感的眼鏡款式。

 
BetaplusJDM2035—有稜有角的剛剛好,要你經歷社會洗禮後嶄露鋒芒





以往眉框帶給各位什麼樣的感覺呢?除了個性之外,眉框也能戴出耳目一新的清新感! Betaplus 眉框透色款式,在夏日更顯剔透感,整個人仙氣再升級!
















BetaplusJDM2029—圓潤剔透的精緻色調,修飾臉型之餘更增添文藝氣息





夏日圓框不可少!如此澄透的鏡框配上慵懶寬鬆的襯衫,穿梭於舊巷弄內,好不愜意!要認識一個城市,就從巷弄內開始﹔想要展現最美好的自己,便從探索自我開始!















BetaplusJDM2026—清新金屬造型鏡框,在外不可少的最佳良伴





貓眼鏤空八角鏡框,這樣俏皮的金屬鏡框,最適合在可愛的店門口拍照了! 總共四色詮釋出專屬夏日的繽紛多彩,可是大受到女孩們的歡迎呢!














跟著 Betaplus 的腳步放慢自我的生活步調吧!三種截然不同的鏡框形狀表現不同的神韻姿態,您也是熱愛當漫步於街頭或是探訪各式行色小店的”文藝青年”嗎?這三組鏡框千萬不要錯過了。

 

-----------------------


歡迎訂閱 -

 

-------------



四月 15th, 2019 | Betaplus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類