Betaplus 全新系列 CLROTTE - 享受無限輕盈,打造韓味時尚

CLROTTE - 享受無限輕盈,打造韓味時尚

CLROTTE 為韓國設計師所設計的眼鏡框型,因此在鏡框設計與配色上,更是增添了濃濃的"韓味兒"與造型感。
 
“美麗是成為最好版本的自己”-奧黛麗赫本



CLROTTE眼鏡,讓女性與喜愛穿搭的朋友們,心甘情願的戴上它!從首爾於2010年獲選為世界設計之都後,政府的大力扶植與K-Design的決心,讓韓國成為設計文化的輸出國,在這幾年的時裝週更是經營的有聲有色,CLROTTE眼鏡就是在這樣的文化背景下誕生的。CLROTTE新發表的幾個眼鏡系列,都以韓國當紅的眼鏡鏡框作為主角,搭配上輕盈舒適的材質ULTEM,結合了美感與科技,翻轉了近視者的宿命,讓造型搭配上擁有了更多選擇。
 
“設計不僅是美感的展現,更是文化的體現”



CLROTTE,源自對亞洲面部的悉心觀察
,誰說眼鏡戴不出好臉色!



以喜愛跟隨潮流卻又怕戴眼鏡壓出鼻痕的人為主要考量對象,材質上,使用重量輕彈性極佳的特殊
「ULTEM」―ULTEM為當代最受矚目的新材質,非常輕薄且擁有高度延展性,外力碰撞也不容易損壞,讓人大為驚艷的柔軟度及耐用度讓「ULTEM」成為當之無愧的眼鏡新材質。
好材質是一副好眼鏡的基底,而「好的設計」更是能加以延伸原有材質的優點。根據亞洲人的面結構,眼型、眼鼻之間的距離,設計出新鮮大膽的眼鏡框型 ”Fit you well, Fit your life”, CLROTTE不只讓眼鏡服貼於你的臉龐,更希望在每一個生活的片刻,都能有一副合適的眼鏡你左右!




※ULTEM知識小學堂:
ULTEM (塑鋼)原料是早期美國 GE 公司研發的專利材質,可抗高溫( -30 ~ 230℃),具「阻燃性、抗化學性、阻電」的高穩定性材質,通過美國V1級標準鑑定,被運用在「航太工業、醫療器材、電子零件、高精密工業製品」等,超強韌性可彈性彎曲,不易變型,後來被運用於眼鏡製作上。近兩年ULTEM開始於 韓國、日本、台灣盛行,因為穩定性高,色彩繽紛,成為不少年輕男女人手一副的輕盈眼鏡。

CLROTTE - 眾多新款搶先看,隨身自備時尚鎂光燈!

CLROTTE此次精選三大眼鏡款式,俏皮惹人愛的貓眼墨鏡、兩個圓鏡圈就如同氧氣的化學式O2、渾身充滿著女性魅力的STELLA,除了款式齊全外,更是使用重量極輕的UITEM材質再加上金屬材質的結合,打造出最佳面部「輕」時尚。

清新俏皮款式型號: LOVELY CAT


展示色號:C01

展示色號:C02

展示色號:C03

展示色號:C05

展示色號:C06

展示色號:C07




實穿百搭款式型號:O2

展示色號:C01
展示色號:C02
展示色號:C08
展示色號:C04

展示色號:BLACK X SILVER

展示色號:C07
展示色號:C08

展示色號:C05





四月 12th, 2018 | Betaplus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類