Betaplus 眼鏡 — 啟動你的潮流雅痞性格!


流行、輕盈,是許多現代年輕人的配鏡訴求,
Betaplus 便是一個擁有這樣元素的眼鏡品牌。
Betaplus 一直以來採用 ULTEM (塑鋼)與 Air 氣墊鼻墊打造出許外觀與舒適度兼具的眼鏡,其於韓國生產,在切割、電鍍...等面向亦不馬虎。而現在,Betaplus 採用鈦金屬展開了全新系列,本回SO! 團隊找來 model 為各位示範新系列的搭配性!







SO! 團隊來到了代理各國服飾品牌的知名潮流店鋪 3 POINTER,並邀請到店長 銘洲 為我們示範Betaplus 眼鏡。銘洲以多種穿搭風格來演繹 Betaplus 的各種面向,讓我們一同來瞧瞧吧!






Betaplus - JDM2031 與 混搭時尚

 

圓框為當今潮流人士的最愛,尤其在於混搭、復古風格領域中,圓框有著使整體更具完整性的特性。Betaplus - JDM2031 推出深、淺、透色...等色系膠圈,結合金屬框架,供配戴者能依照自身風格挑選。

銘洲以「混搭風格」來詮釋此款圓框眼鏡,上身著用 OVKLAB 復古染色牛仔襯衫,搭配MODITEC 九分西裝寬褲,將復古與雅痞元素完美融合。

JDM2031-C1














JDM2031-C2







 





JDM2031-C3



















JDM2031-C4












Betaplus - JDM2032 與 時尚運動休閒

 

這幾年來,「時尚」與「運動」交疊的比例愈來愈高,輕盈的 Betaplus 則讓配戴者無違和感的駕馭,多邊形框面正巧使得潮流人士們能在街頭中脫穎而出。

銘洲分別以一深一淺的外套 — 義大利精品 Stone Island 外套、以及 Nike 與日本人氣街頭品牌 Cav Empt 聯名運動外套來詮釋 Betaplus 眼鏡與時尚運動風格,搭配韓國 Rashomong 異材質拼接褲子,鞋子則選擇過去一年來人氣逼升的戶外鞋款 Hoka One One 6。

 

JDM2032-C2













JDM2032-C3












JDM2032-C4














Betaplus - JDM2032 與 都市機能

 

與上頭「時尚運動」風格同樣配戴 JDM2032 款式。然而藉由整體風格轉換,又能營造出 Betaplus 眼鏡的不同面向。

若要說當今最站在勢頭上的穿著風格,「都市機能」絕對是首選之一,其不僅深受眾多時尚人士喜愛,更巧妙滲入各種不同的風格中,像是從軍事、復古、戶外...等範疇,都能窺見機能風格的蹤跡。

銘洲著用 Pretty Nice 透氣足球衣與 Rashomong 多功能抽繩褲,以鮮明的視覺風格,詮釋出Betaplus 眼鏡的高搭配性。

 

JDM2032-C1












Betaplus 眼鏡鈦金屬系列的簡約外觀,為配戴者的穿著開啟更多可能性,如果你也有興趣,不妨也參考其他穿搭風格的人們是如何駕馭 Betaplus 的吧!


 

歡迎訂閱 -

 

-------------




四月 9th, 2019 | Betaplus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類