Betaplus eyewear ─ 臉型絕對修飾!挑戰"高度數"最低重量鏡框

台灣已然成為近視王國,政府官方的統計資料中,小學低年級就有12%的小朋友罹患近視,而到了高年級,更增加到50%,可以見得大概一半以上的國小孩童在尚未進入課業壓力較重的環境前,已經深受視力不良所帶來的困擾。

而深入研究顯示如果在小學就罹患近視的孩童,比起一般族群更容易演變成高度近視(超過600度)的族群,通常除了在有重要場合或是運動需要戴上隱形眼鏡外,其餘的時間都離不開「眼鏡」這個矯正視力的工具。於是對於台灣廣大的近視族群來說,舒適度就成為相對重要的選鏡因素了。



Betaplus 以舒適為取向的羽量級眼鏡,帶您直擊從毛料到成品的製作過程



「三折肱而成良醫」,台灣長久以來視力不良的症狀,讓台灣產生了「何不直接設計出最適合我們的眼鏡呢﹖」這樣的想法, Betaplus eyewear 付諸實踐了這樣的想法,把一切在心中的念想轉換為行動力,讓台灣高達六成的重度近視患者也能輕鬆配戴舒適眼鏡不困擾,到底是什麼樣的設計、使用何種材質,能讓眼鏡配戴達到一致的舒適平衡,跟上搜鏡王的腳步帶您們直擊 Betaplus eyewear 的生產地-韓國大邱JCS工廠,也是韓國全國最大眼鏡製造工廠。



直擊韓國工廠採訪過程>>>




Betaplus eyewear ,秉持著一定要戴得舒適為最高原則。設計上,以亞洲人的面孔比例為主要設計;材質則是使用ULTEM(俗稱塑鋼)的材質製作全鏡身,讓總重量比起一般鏡框大幅降低許多,而塑鋼的優點還有可以凹折、拉扯等優點,不易變形,可以符合任何配戴者的頭型。鼻墊則是使用擁有專利的「Air 氣墊鼻墊」,眼鏡整體的重量不會集中在特定一點,使舒適度大大的增加。但是,在完整二次加工成型前,塑鋼眼鏡的原本樣貌到底是長怎樣呢﹖小編也感到很好奇,真面目要揭曉啦~


(塑鋼原色,在尚未染色前的樣貌)





Betaplus 新款式,讓你漫步雲端



從塑鋼原色到成為眼鏡成品,中間還需要經歷許多步驟, Betaplus 鏡臂鍍上了特殊的金屬色烤漆,鏡框也使用了許多特殊的上色手法,染出了玳瑁、透明灰等各種不同的顏色,最後經由人員測試之後,才成為一副副我們所看到的眼鏡成品。而這兩款框型最為人稱道的地方,就是非常會「藏鏡片」,再高度數的厚鏡片都能 Hold 住。



(Betaplus眼鏡淨重10.5克)


此系列款式設計簡單,以大多數人會挑選的圓框及方框在下去加以著墨,不同臉型的人,都能配戴到適合自己的鏡框框形,Betaplus 絕對 Hold得住你>>>

推薦型號:JDM16

色號:BKS(面黑腳鐵灰)


色號:BLS(面藍腳鐵灰)


色號:BRS(面琥珀腳金)



推薦型號:JDM17

色號:BKS(面黑腳鐵灰)


色號:BRS(面琥珀腳金)


色號:GYS(面灰腳鐵灰)



接下來,介紹兩款框型是讓配戴者更凸顯個人品味的眉框眼鏡。

推薦型號:JDM18
A-1(藍/銀)、B-1(黑/銀)、B-2(黑/鐵灰)、C-1(琥珀/灰)



推薦型號:JDM19
B-1(黑/金)、B-2(黑/灰)、C-1A(咖啡/金)、C-1B(琥珀/灰)】


Betaplus 擁有簡約的美感, 俐落線條的優雅鏡身,最重要的是,質量輕巧、配戴舒適 ,這都足以成就完美配戴的必要條件。

-----------
台灣總代理:聯全光學FB粉絲團
經銷販售門市(進入網頁後記得點選Betaplus喔~)
八月 9th, 2018 | Betaplus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類