HAZZYS眼鏡,帶動亞洲光學潮流,時尚圈人人必備搭配單品

眼鏡這項單品大抵在近年來,已經有著屬於自己的定位,我們可以在市面上熟知許多眼鏡大牌,卻沒有幾個品牌眼鏡是專為亞洲人的五官面孔而設計的,於是今天,搜鏡王要介紹 HAZZYS eyewear這次所發表的眼鏡新品,讓您的臉部在下半年戴出好氣色、好人緣。

>>想看上一次的款式與實際配戴可以參考「韓國 HAZZYS 眼鏡 — 百搭時尚!實現你的混搭風格


HAZZYS 眼鏡,實現所有面部表情的最佳展現



長久以來,亞洲的時尚圈總是仿效歐美的穿搭風格,但這樣的現象在近年來有所改變。
以往東京是許多穿搭潮人的icon,融入歐美元素卻又創造出獨樹一幟的流行風格,在韓國 K-POP 的興起後迅速帶動了亞洲時尚的風向球,甚至擴展到歐美時尚圈,也讓歐美重新審視亞洲潮流並且為之震撼!
而身為韓國前三大巨頭的時裝公司,旗下所屬的 HAZZYS 時裝品牌更是頻頻在螢光幕前出現,其中的「眼鏡」單品更是受到眾多藝人配戴,也在韓國雜誌與時裝週上頻頻現身,到底是什麼樣的魅力讓許多男女明星都對 HAZZYS 眼鏡愛不釋手呢?就讓我們一起來看看吧!

2018 戴上 HAZZYS 眼鏡的明星們…

韓國人氣女團 TWICE中的 Sana


知名男團IKON”SONG宋允亨”


10CM組合成員”權正烈”


韓國男團A.C.E隊長JUN



HAZZYS眼鏡的身影也出現在韓國穿搭雜誌上喔!




HAZZYS眼鏡新品搶”鮮”報,一次掌握各大時尚眼鏡框型



HAZZYS的眼鏡受到許多名人的喜愛,戴在臉上也有非常好的吸睛效果,除此之外,千萬別忘了”眼鏡”本身的功用啊!為了矯正視力,無論是材質或是配戴的舒適度也都很重要,HAZZYS眼鏡時常以輕盈且具有彈性的ß鈦為主要原料,讓配戴者有著更加舒適的感受。


新品推薦款式:HZ6102


細緻的全金屬大圓框,纖細的線條完全不阻擋任何的眼神,三種不同的配色讓臉部更有神。




新品推薦款式:HZ6105


金屬圓框做出仿眉框的設計讓人耳目一新,而靠近鼻子兩側的眉框線條更為深邃(搜小編猜想是不是有鼻影效果,讓鼻子看起來更為立體!),後方鏡腳做為圓柱狀。




新品推薦款式:HZ6118


崇尚文藝氣息的人的最佳伴侶,金屬小圓框以全ß鈦金屬材質打造,多種顏色讓您輕鬆挑出屬於您的文藝氣息。




新品推薦款式:HZ6119


最近好流行這種多邊形的金屬細框,除了些許的文藝味兒外,更多出了些許的個性感。




新品推薦款式:HZ6120


平平都是金屬圓框,不一樣的鼻橋就可戴出不一樣的造型感,拱門似的鼻橋讓人戴出些許俐落感。




新品推薦款式:HZ6222


這款眼鏡搜小編認為在細節之處作的蠻好的,在鏡框的金屬圈內裹上一層帶有顏色的薄膠圈,鼻橋則是平壓往外的立體鼻橋,有著五官深邃的視覺效果。




新品推薦款式:HZ6223


可愛的小貓眼金屬鏡框,就是要你戴出與眾不同的俏皮感




新品推薦款式:HZ6224


誰說文藝範兒只能戴細細的金屬框呢?這款型號眼鏡使用鈦金屬與板料作結合,讓視覺層次更加豐富,框形卻是小方框,顯現文藝俏皮感。




8種不同的HAZZYS 眼鏡,讓臉部呈現出不同的視覺感,你今天想要清新俏皮還是文藝復古呢?

----
哪裡買>>>HAZZYS EYEWEAR 經銷販售<<<小提醒:點擊進入網站後,記得再點擊HAZZYS就可以看到囉!

台灣總代理:聯全光學 聯全光學FB粉絲團
HAZZYS EYEWEAR TAIWAN

文章來源:搜鏡王
九月 20th, 2018 | HAZZYS
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類