HAZZYS眼鏡,讓韓國當紅男團—BTS防彈少年團都愛不釋手的眼鏡

(圖片來源)

若要談到近期最夯的韓國男團,不能不提到「BTS防彈少年團」,在2018 KPOP業界最能呼風喚雨的三個字「BTS」絕對是毫無爭議的選擇呀!

防彈少年團這次在
2018MAMA分別拿下兩個大賞,當晚J-HOPE的得獎感言「總是希望展現出最好的樣子,總是在每次上台前揪著心臟準備。」這一番言論讓所有的團體成員潸然淚下,因為在每一場表演中,卯足全力展現出狀態最好的自己,其中的努力只有自己知道。


這與HAZZYS眼鏡所傳達出的精神是一樣的,以英國皇家獵犬為其重要的品牌標誌,希望能顯現配戴者的榮耀光環,更多品牌詳細報導>>「HAZZYS眼鏡,帶動亞洲光學潮流,時尚圈人人必備搭配單品

近期可以看到BTS的成員金泰亨在螢光幕前配戴HAZZYS的眼鏡,一頭亮眼的紅色頭髮再加上HAZZYS的金屬細框眼鏡,在舞台上更能表現出專注的態樣呢!



BTS金泰亨示範HAZZYS眼鏡






//BTS防彈少年團推薦配戴款式//





想與自己喜愛的明星更靠近卻不知道從何下手嗎?想要展現最佳的自己,看起來更專注自信?戴上HAZZYS眼鏡與BTS一起享受在KPOP的世界吧!


--
台灣總代理:聯全光學 聯全光學FB粉絲團
HAZZYS EYEWEAR TAIWAN

文章來源:搜鏡王
十二月 21st, 2018 | HAZZYS
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類