MoNoplus 眼鏡 – 城市系列,好材質為生活注入新思維

世界上每個城市都有屬於自己的特色,花園、建築物可以複製,連鎖店可以進駐,但是,哪一個城市比得過巴黎的浪漫,紐約的國際感,堪稱地表最繁忙但最準時的東京地鐵系統,而這些例子可能只是我們對不同城市認識的一隅而已;城市風格的形成,就像同樣的眼鏡,會隨著不同人佩戴而誕生不同的感覺與style,為此,MoNoplus眼鏡 打造出了「城市系列」鏡框,希望每個人都能佩戴出屬於自己的城市風格。



每個城市與眾不同,你最喜歡哪裡呢?


(Photo by Cédric KleiRob ByeLiam Burnett-Blue on Unsplash)




專利技術,打造內外兼備的「MoNoplus質感鏡框」

用來製作 MoNoplus眼鏡 的主要材質PEI,是一種相當柔軟輕盈,同時具有韌性、強度,以及高溫穩定性的材料,經由獨家CNC MADE專利 3D電腦裁形而成的鏡框,非塑膠射出,所以不僅能呈現出完美的弧度與線條,更保留PEI材質的特性,讓鏡框整體擁有較具質感的外觀,以及使用上更無後顧之憂的品質。





MoNoplus眼鏡-新外貌,讓生活與眾不同;搭載高度數鏡片也很OK!

前面我們已經提到了關於 MoNoplus眼鏡 的優良材質,這次的新款「城市系列」還有著哪些特點呢?不僅有著近來人氣頗高的「消光表面」,本次還加入連結面框與鏡臂的L形金屬鉸練,就像是融入都市建築設計的感覺,使得眼鏡更具現代風格,為生活在城市當中的我們量身打造。


>>>同樣是黑色,但表面有不同的處理,左為消光黑,右為表面髮絲紋處理,你喜歡哪一種?


>>>L形金屬鉸練,充滿城市中櫛比鱗次的建築物感。


>>>富有彈性的柔軟矽膠鼻墊,一整天下來不怕鼻翼兩側有紅印!


每個框型總共有六個顏色可以選擇的 MoNoplus「城市系列」,考量台灣民眾普遍近視度數偏高,且工作時間可能需長時間使用電腦等3C產品,經常需要全天候戴著眼鏡,因此框型大小的形狀與設計,也適用於各種度數厚度的鏡片,加上特製的柔軟鼻墊,都讓我們可以整天佩戴 MoNoplus,而不感到疲勞不適。



MoNoplus「城市系列」款式一覽




MP-201
這款蛋形的鏡框相當可愛,減齡效果絕對是No.1。

COL.4


COL.1


COL.2


COL.3


COL.5


COL.6



MP-202
MP-202像是修改過後的威靈頓框型,外觀中性,多個顏色的選擇讓它更不挑性別。

COL.1


COL.2


COL.3


COL.4


COL.5


COL.6



MP-203
小編自己覺得MP-203是這系列當中最能感到CNC裁切的立體俐落線條的一款,推薦給正在找框的男性朋友喔~

COL.5


COL.1


COL.2


COL.3


COL.4


COL.6



MP-204
MP-204有著較寬的尺寸,這也是有考慮到亞洲人顴骨較寬的特性,MoNoplus希望能讓各種臉型的人都找到適合自己的眼鏡。

COL.3


COL.1


COL.2


COL.4


COL.5


COL.6



MP-205
MoNoplus的眼鏡外觀簡單低調,但其實這可能正是忙碌的現代人需要的單純選擇,簡單而好,也是MoNoplus想要提供給每一位消費者的價值。

COL.2


COL.1


COL.3


COL.4


COL.5


COL.6



在日復一日忙碌的生活當中,讓 MoNoplus「城市系列」眼鏡,陪伴你度過每一天吧!




------------
哪裡買>>>MONOPLUS經銷販售<<<小提醒:點擊進入網站後,記得再點擊BATEPLUS就可以看到囉!

台灣總代理:聯全光學FB粉絲團
九月 19th, 2018 | Mono Plus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類