MoNoplus 眼鏡 -「材質」創新革命 - 更輕更耐更舒適!

在台灣,怎麼樣的眼鏡才算是舒適又好戴的呢?


台灣大部分的人都患有近視,在小學六年級,近視的人數已經高達了一半。


但許多年輕學子們在挑選鏡框之時,通常會依照自己的喜好或是受到電視劇的影響,選擇與明星同款或是樣式相同的眼鏡,而忽略了自己近視的狀況亦或是眼睛最主要的需求。


今天,小編要來分析眼鏡的各項材質,並介紹新材質(航太產業專用)所製作出的眼鏡,針對一般近視與高度近視的群眾更多樣性的選擇!


MoNoplus 眼鏡,全新材質再進化,挑戰眼鏡的所有不可能




現在市面上的眼鏡款式與材質非常眾多,1920 年代風靡一時的金屬框,在現今大勢回歸,成為時尚圈的主要潮流,成為許多喜愛時尚穿搭的族群首選,然而一直以來充斥於市面上的眼鏡框型,大多以醋酸板材、賽璐珞為主,在面部上的呈現較為有份量,許多台灣的學生以及男性都非常習慣戴這種材質的眼鏡框型。不過若是針對高度數的近視族群以及對眼鏡重量較為敏感的客群來說,眼鏡的輕巧就顯得相對重要!




在科學家的研究下,研發出全新材質-PEI。PEI是非常柔軟、輕巧而且耐熱性非常高的材質,MoNoplus 眼鏡便是以此種材質為原料,不同於 射出所製造的鏡框, PEI 像是一塊完整的布料,經由 CNC 3D 電腦裁形加工而成,因此在細節上更加講究,無論是在鏡腳的呈現或是鏡框細節的表現都能非常到位。


MoNoplus 眼鏡,輕量再升級,一副眼鏡挑戰不到10克的重量





MoNoplus 眼鏡早於 2011 年便在韓國大邱眼鏡展上發表過,360 度可凹折的彈性材質與總鏡框只有7.3 公克的重量驚艷了所有人,再加上「CNC MADE」的專利技術,在鏡框製作上,可以完整保留 PEI 原材料的彈性,不會留下與模具接觸後的痕跡。鏡腳則是以無螺絲的設計,不會因為長期頻繁的開闔頻率而歪斜或是鬆動。這樣方便又大器的設計造福了許多高度數近視族群與小學就要戴上眼鏡的小朋友們,柔軟的氣墊鼻墊與輕盈的鏡身重量,不讓小朋友的面部發展受到任何壓力,針對鏡片厚重的高度近視患者來說,較為輕盈的鏡身重量與舒適柔軟的鼻墊大大的減少了配戴眼鏡的壓力與不舒適感。





2018 MoNoplus 超輕盈超耐用,新款眼鏡綻放耀眼光彩




在介紹完品牌眼鏡的驚人背景與材質後,想必大家一定都急著「驗明正身」,除了大家熟知的經典框形-威靈頓框、波士頓框外,還有細長的貓眼框形、方框等等,這些較小的鏡框形狀都非常適合高度數的族群配戴。


新品款式推薦型號:MP-131




新品款式推薦型號:MP-192




新品款式推薦型號:MP-198




新品款式推薦型號:MP-199




新品款式推薦型號:MP-243




新品款式推薦型號:MP-245




新品款式推薦型號:MP-258




新品款式推薦型號:MP-280




眼鏡除了是裝飾自身的工具外,對於近視族群來說,更是不可或缺的一部分,若要融入於生活中、臉龐上,舒適且良好的機能性都是缺一不可的條件,MoNoplus 眼鏡使用了最新的材質,在重量以及彈性上都擁有更高的技術成就,想要一副走到哪戴到哪的眼鏡嗎?MoNoplus 是值得試戴的好選擇。




------------
台灣總代理:聯全光學FB粉絲團
官方網站:http://www.gogoeyes.com.tw
五月 21st, 2018 | Mono Plus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類