TIDOU啟動眼鏡時尚新「鈦」度,義大利設計與日本工藝的絕美展現


今天,告訴大家一個「挑選眼鏡如同挑選服飾」的概念,古語說的好,人要衣裝佛要金裝,但若是在外觀印象上,衣服僅僅是整體印象的第一步,人臉的配飾 —「眼鏡」,更是第一印象不可或缺的致勝關鍵。搜鏡王特搜來自義大利設計的眼鏡品牌—
TIDOU 眼鏡,擅於以各式眼鏡框形妝點臉部,讓整體造型更加吸睛,除此之外,以「鈦金屬」為主要眼鏡材料更是一大特點。


TIDOU眼鏡,身披義大利爛漫靈魂以日本工法完美呈現



提及TIDOU眼鏡,不能不提到孕育其品牌眼鏡設計的國度—義大利。義大利堪稱是現代歐洲民族及文化孕育的搖籃,同時融入現代科技的進步卻也保存著古老的文明建築。除此之外,義大利還是世界上鼎鼎著名的時尚設計之都,這樣的美譽從文藝復興時期就已經開始,TIDOU眼鏡便在這樣充滿時尚文化的薰陶之下誕生了。

好的眼鏡設計一定要有好的材料與工藝輔佐才能成就出非凡的作品,TIDOU眼鏡想要帶給大家獨一無二卻又簡單的美感,於是在選材上選用具有彈性且輕盈的β鈦金屬材質,輕達10公克的重量與無螺絲的鉸鏈設計也都讓配戴者擁有更舒適的配戴體驗,除了鈦金屬外,TIDOU眼鏡也不停地嘗試將其他較為新穎的材質放入複合式眼鏡框形中,也讓配戴者在眼鏡的選擇上能更加多元化,更加符合自己的臉龐。


TIDOU眼鏡新品全新登場,就是要展現個人的獨特「鈦」度


TIDOU眼鏡為了讓鏡身維持在極其輕盈的重量,品牌擁有的無螺絲鉸鏈專利設計更是完美解決了鏡框時常需要調整、螺絲會增加眼鏡重量等問題。最特別的莫過於品牌的標準圖樣「||」,這同時也與”暫停鍵”的logo一樣,代表著戴上TIDOU的眼鏡,讓你永遠能有退一步思考的空間,讓你找回最原始的初衷與需要堅持的本質。


//義式風情厚切鈦絕美鏡款//

厚切鈦眼鏡推薦鏡款:TT29 (眼鏡尺寸:54X16—145)














厚切鈦眼鏡推薦鏡款:TT30 (眼鏡尺寸:49X21—145)















厚切鈦眼鏡推薦鏡款:TT31 (眼鏡尺寸:55X17—148)













厚切鈦眼鏡推薦鏡款:TT32 (眼鏡尺寸:54X17—148)















厚切鈦眼鏡推薦鏡款:TT36 (眼鏡尺寸:54X17—145)











//Q彈薄透鈦鏡款推薦//

沉穩內斂薄鈦鏡框推薦:TT21 (眼鏡尺寸:53X19—145)













沉穩內斂薄鈦鏡框推薦:TT22 (眼鏡尺寸:49X21—145)













沉穩內斂薄鈦鏡框推薦:TT24 (眼鏡尺寸:53X18—150)













沉穩內斂薄鈦鏡框推薦:TT25 (眼鏡尺寸:55X18—150)











沉穩內斂薄鈦鏡框推薦:TT26 (眼鏡尺寸:57X18—150)








TIDOU 眼鏡推出許多系列皆是為了符合人對於美對於自身的需求,這次介紹的眼鏡系列無論是設計之美亦或是舒適的配戴機能性都恰如其分的在眼鏡品牌內展現無遺。


-------------



二月 13th, 2019 | Betaplus
發表留言
近期文章
分類
聯全Gogoeyes粉絲專頁
商品分類